Что есть любовь? СЖ
Улыбкой Джоконды манящая,
Роскошная и лядащая
Стерва – любовь.
Убийственная и живящая,
Ушатом холодным трезвящая
И огненным хмелем пьянящая,
Некротиком буйно входящая
В нервы и кровь.
И жаркая и леденящая,
Радужным светом слепящая,
Жадно в сердца нам глядящая,
Рядом незримо парящая,
Это – любовь.
Соло разбойно свистящие
Стрелы Амура летящие
И опереньем звенящие,
Сердце умело разящие
В глаз, а не в бровь.
31.01.06
Свидетельство о публикации №109050702182
Владимир Головин 25.07.2022 13:16 Заявить о нарушении