Птица и Солнце

Все. Наступил май. Ничего не поменялось.
И ко всему что осталось, просто добавилось время.
Я перестала следить, кокетничать, притворяться,
Но самое страшное то, что я перестала верить.
Думаю это на время.
И это пройдет если
Я найду силы остаться.
Все. Наступил май, месяц после апреля,
Ну что там мои потери, против потерь миллионов?
Ну что там мои мысли? Мысли уносятся в небо.
В мыслях кто бы там не был кажется благословлённым.
Месяц стихов в рифму, больше недели ливней,
В которую я вспоминала все свои недовольства,
И я поняла, что крылья даны для того, чтобы птица
Смогла всех послать на ***, имея в наличии солнце.


Рецензии
друг поэта

Сундук Страданий   12.05.2010 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.