Выбор
Если вдруг сахар исчез - стань солью.
Если смех не твое - стань слезами.
Если весь мир ослеп - стань глазами.
Ты волен выбирать:вести или влачиться за толпой.
Пройти чрез океан, стать дерева корой,
Покинуть бренный мир, стать светочем людским,
Спалить весь мир к чертям или сажать ростки.
Ты волен выбирать. Так выбери сейчас,
Влачиться по земле иль одолеть Парнас.
Так выбирай! Твой перекресток ждет:
Упасть в последний раз иль продолжать полет.
Свидетельство о публикации №109050702154