Оставь меня

Оставь меня, уйди, исчезни,
И не звони и не пиши!
Не излечиться от болезни –
Неволи сердца и души...

Развейся призраком туманным!
Как я хочу Тебя забыть!..
На сердце с тягостною раной
Я не смогу уже любить.

Оставь мои мечты и грезы,
Не смей вторгаться в мои сны, –
И может быть, исчезнут слезы,
Под солнцем следующей весны,

И раны в шрамы превратятся,
И чувства новые родятся.

7.12.2007


Рецензии