Вот сон эмоций бурных вызвал бремя

Я провожала вчерашнее сегодня, ломая руки, что тянулись так охотно к теням из прошлого полночной колыбелью… Да не вчерашнее то было, в самом деле.  Прошли недели, месяцы сменялись, я в этой жизни суматохой потерялась, но только сон… Сон выскользнул наружу, смахнул муляж, что прикрывал мне душу. И все… Я выбилась из строя, шеренгу жизни сбила по неволе. И, провожая этот призрак меня бывшей, совсем не вижу я любовь к тебе остывшей. Нет-нет, не стоит, взглядов не ломаю сво__ИХ подавно не желаю… Мы разминулись, где-то по дороге, ты об «амбиции мои» растер все ноги. И как проклятье выкрикнул мне следом, что от рожденья я покрыта снегом. Что снег толщенный, а под ним лишь льдина, от чувств моих  сквозит, мол, холодина… ТЫ ОШИБАЛСЯ (!), может я не плачу на глупость глядя, да ведь как иначе?..

Вот сон… эмоций бурных вызвал бремя, мне до тебя еще позавчера какое было дело?! Сегодня перед зеркалом стою и сквозь него в «наше давно» смотрю...


Рецензии