Узор на камне
Узор на камне говорит о прошлом,
Но не понятен он не сколько,
Значения письмо не ясны,
И не понять, верны ль слова.
Но точно, их значение не полно,
Ведь гид и сам знает так чтоб много,
И говорит сухо, как-то статично,
Чем превращает камень и на нём узор.
Всего лишь в мёртвый экспонат,
Визит к нему, лишь пару снимков.
А он воздвигнут для чего-то был,
И прославлял величье чьё-то.
Но время унесло слова,
События забыты в прошлом.
Осталось только понимание труда,
Чтоб этот камень, взять, воздвигнуть.
Николай Блоха 1.05.09 г. 04:18
Свидетельство о публикации №109050700214