Понимаю верных, отчаянных...
Кто умело скрывая боль,
Как от пуль, от тревог нечаянных
Закрывает любимых собой,
Кто девчонку, шалаву, дурочку,
Бережет ни за что - за так,
По судьбе, - не по тихой улочке! -
Как царевну, несет на руках.
Понимаю как высшее знаменье
Этих, верных надежды знамени,
Кто повязан бедой и разлуками,
Но в высокие верит слова -
В ту мелодию, музыку, - муку ли? -
Соловьиного торжества.
Свидетельство о публикации №109050700203