Если б ты знал...

Если б ты знал, сколько мужчин
Мне признавались в любви!
Если б ты знал, сколько причин
Горьких обид в их крови!

Только на взгляд, с первых шагов
Знала, что я не люблю.
Если б ты знал, сколько врагов...
Я ведь душой не кривлю.

За перебор Бог недобор
Даст в наказанье с лихвой,
Только все вздор, это все вздор -
Я лишь жила головой.

Я лишь ждала, очень ждала
Встречу с любовью своей.
Жизнь ведь мала, очень мала -
Только в ней много ролей.

Вот потому сердце и боль
Спрятав за мыслей редут,
С просьбой жила, странной такой -
Боже, когда все уйдут!

Ну а сейчас очень прошу -
Что там ни есть впереди -
С чистой душой, я не грешу:
Ты только не уходи...

     07.05.2009 г.

     Людмила Курышева.


Рецензии
Только не уходи.
Порою я не права,
Но чувства же не дрова -
Строго так не суди.
Ревность она всегда
Нервно торгует болью
Нам уготованной ролью
Сбившись то в "нет",то в "да"...
Только сейчас с тобой
Я ощущаю небо
Верю в тебя так слепо
Сердцем,не головой...

Людмила,задушевно,искренне,понравилось.
С уважением Лена.

Елена Никитова   18.05.2009 22:19     Заявить о нарушении