Как трудно...

Как трудно говорить о боли
Ее ведь еще нужно пережить!
На все есть Божья воля!
И с болью можно жить!

Как трудно сердце удержать закрытым
Когда так хочется открыть!
Хоть двери наглухо забиты!
Еще сильнее хочется любить!!!


Рецензии