Радуга

Ты сказала: «Не перечь
Неприглядной участи.
Не сумел меня сберечь,
Вот живи и мучайся».

Мне б в поля иль в темный лес,
Каялся б на сене я…
За тобой на небо лез –
Не нашел спасения.

Только мне сквозь толщу дней
Протянули радугу.
С неба я сбежал по ней.
Вот живу и радуюсь.


Рецензии