Плакала луна в моё окошко
Мутным глазом из-за туч слезила,
Сердце, позабыв к тебе дорожки,
В сумерках с капризной говорило…
Выдало все тайны без остатка,
Душу майской ночью открывая,
Оказалась не из робкого десятка,
Словом веским вздор наш прекращая…
Я игру твою остановила,
В лунном плаче с горя утопая,
Одного Тебя я так любила,
До сих пор люблю, не зная…
Свидетельство о публикации №109050701914
Анжела Ангел Шкицкая 12.05.2009 20:51 Заявить о нарушении