Свет и Тьма

(1-ый куплет)
В мире ослепшем
Яркостью космических страз,
Под небом истлевшем
На нас взирают тысячи глаз.

И нет в нас желаний
Любить и ненавидеть этот мир,
Но по дороге страданий
Мы на земле устроим вечный пир.

(Припев)
Мы в ваших умах
Воюем за прах,
Что вы зовете мечтой...
Я небеса вызываю на бой!..

И Земле спасения нет -
В битве сошлись силы рая и зла...
Истина рождается здесь и сейчас...
Я Свет!
Я Тьма!

(2-ой куплет)
Низвергается гнев
Милосердно-кровавым огнем -
Это истинный грех
Две тысячи лет бывший лишь сном.

И нет в нас страстей
Верить в счастье и боль.
Мы жаждем ваших костей
И стереть все под ноль.

(Припев)
Мы в ваших умах
Воюем за прах,
Что вы зовете мечтой...
Я мрак вызываю на бой!..

В битве сошлись силы рая и зла,
И земле спасения нет...
Истина рождается здесь и сейчас...
Я Тьма!
Я Свет!

Мы в ваших умах
Воюем за прах,
Что вы зовете мечтой...
Я мир вызываю на бой!.. (x3)


Рецензии