Я хочу с тобою вместе прокатиться...

Я хочу с тобою вместе прокатиться,
И чтобы не сорваться, чтобы не разбиться.
Чтобы не сорваться, чтобы не разбиться,
А еще пожалуй, чтобы не влюбиться.
Чтобы не влюбиться, чтоб не закачаться,
Чтоб не стали люди, как всегда, смеяться.
Но печально это – не могу влюбиться,
Ведь тогда не страшно было бы разбиться.
Крутится, несется чувства карусель,
За окном июльская, с тополей метель.

 1963 г.


Рецензии