Прошла любовь

Прошла  любовь, чего-то вдруг не стало,
Не страшно, все когда-нибудь пройдет.
Да, жаль, что прожила она так мало,
И до поры до времени уснет.


Как здорово, что это было.
Так необычно пусто,… и легко!
Такое чувство искреннее, яркое остыло
Вот только было, и уже прошло.


Теперь, когда мой разум стал работать внятно
Все  видно точно, будто фотокадр застыл.
Отчетливо и ясно стало мне понятно,
Что,  очень  сильно в этой жизни счастлив был.


Ну вот, опять я стал сильнее.
Обиды, недомолвки – все простил.
Хоть мыслями и иногда я с нею
Сомнений нет, что наконец-то  отпустил…


Прошла  любовь и смысла вдруг не стало,
И больше никогда не будем мы вдвоем.
Я, повторил бы все с начала,
И абсолютно не жалею ни о чем.

8.03.09


Рецензии
Она была, но вот куда-то делась,
ушла любовь и жизнь завертелась.

Лев Полыковский   07.05.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.