Прощание с любовью

Не знаю, может быть потом,
Я,  обо всем об этом пожалею.
О том, что спал любовным сном,
И бредил днем и ночью, только ею, только ею…


Сейчас любовь во мне бежит,
Спокойной и размеренной рекою,
Как будто кто-то мною дорожит,
Как будто я еще с тобою.


Еще не чувствую пока,
Как рвутся связывающие нити, слабо, очень слабо
Лишь ощущаю, как издалека
Накатывает, накрывает  грусть, своим  тяжелым покрывалом.


Ну, вот и этот пройден путь,
Мне больно и легко одновременно.
Все говорят, что в этом  суть.
Пройти, и устоять. Наверно…


Не знаю, может быть потом,
Я,  обо всем об этом пожалею.
О том, что думаю сейчас про то,
Что не любить тебя я не сумею.

Спасибо, Курносик!

11.11.08


Рецензии
Источник любви - в самом тебе, а не в других. Пройти и устоять!!! - точно подмечено и ещё мне понравилось - Что не любить тебя я не сумею.
Люби!! и твой источник никогда не иссякнет.

Анастасия Смирнова 2   08.05.2009 11:28     Заявить о нарушении