Судьба...
Я близок к счастью, но оно мне чуждо
Вся жизнь моя иллюзии и миражи
И не пойму, что мне на самом деле нужно
Ищу покоя в сумасшедшей суете,
А как найду, не знаю, чем заняться,
Хочу кричать в безмолвной тишине,
И тишины, среди, вокруг-кричащих.
Хочу свободы, жизни и любви,
А получив, от них избавиться пытаюсь
Замки ломаю, хотя есть от них ключи,
Зачем и почему, я сам, увы, не знаю.
Хитросплетений сложных череда,
Выстраивает цепь земных событий
И говорю я сам себе – Судьба…
Вот прожит миг, и прошлое закрыто…
Что было нам, того не изменить,
Что будет, лишь дожив, узнаем,
Хоть берега не видно, нужно плыть,
И не бояться дно разбить о камень.
Свидетельство о публикации №109050701798
Оксана Троценко 14.05.2009 15:07 Заявить о нарушении