родительское

Царствие небесное деды’!
Любо казаки, повоевали!
Заслонили семьи от беды,
Что и так-то еле выживали!
Сволочь краснопузая жива,
Также издевается, халера!
Прав, конечно, нет у большинства,
Да и хрен бы с ними, нету веры!
Немцы теперь лучшие друзья,
Запаслись навек цветным металлом,
Шмыгают «сапожники»-князья,
Вьюченные грязным капиталом.
Отмывают суки черный нал.
Как-никак, мы сырьевой придаток!
Разорил по пьянке нас вандал,
Раздарил Россию в форме взяток!
Дед, а дед, где шашку закопал?
Намекни, быть может, пригодится
На благое дело арсенал,
Видимо придется насмерть биться!

В ладанку возьму щепоть земли,
У дед’ов займу немного силы,
Не в войну, недавно полегли
Пластуны хорошие в могилы.
Помним Вас родные и скорбим,
Помним тех о ком, и вы скорбели.
Каждый друг Ваш мил для нас, любим,
Что лежат с войны, не сняв шинели!
С праздником Победы Вас деды!
Всё, что нам осталось, один Праздник.
Наш поклон Вам низкий, за труды!

Старший лейтенант запаса, ратник.


Рецензии