Мой Бог! Верни меня домой...
Я не привыкну к людям.
Здесь на планете этой
Мне счастия не будет!
Я ненавижу Землю!
Здесь все почти жестоки!
Их всех нужно вернуть
Опять в свои истоки!
Пусть начинают с камня
и в холод ,без огня!!!
Но Боже Ты не слушай !
Как не прошу меня,,,
Сейчас я жажду мести.
Но ей увы не статься!
Я понимаю Боже!
Что нужно мне остаться!
И делать свое дело
Учить не предавать...
Их изучать характер...
Их веру познавать...
Чтоб умерла жестокость
как в небе облака,
Чтоб пролились дождем
Болезни и тоска.
Чтоб никого на свете
не мучила печаль.
Ты лишь сними,пожалуйста
с сознания вуаль!
Хочу я снова видеть
откуда послан был...
Что бы душой оттаил...
Святого не забыл...
Свидетельство о публикации №109050701776