Юношеское. Сомнамбулизм

Ах,заштопайте эту Луну!
Наглую желтую!
Растерялись звезды,разбрелись.
Раскладушке скушно на балконе.
Бабка поливает перец.
А мне сегодня очень грустно.
И я задумчив как телевизионная антенна.
Ах,как светит Луна!
Так заштопайте эту дырку!
Ради бога!
Не дайте им подглядеть
Оттуда!
Как задумчива раскладушка,
И бабка на балконе поливает перец,
А я скушен как телевизионная антенна.


Рецензии