Легкой походкой боль прошла по сердцу

Легкой походкой,
Боль прошла по сердцу
Туго веревкой сковало тело
Тишина….
Комната….ты и я
Вольные
Как же так?
Что случилось?
Нет больше чувств
Все избилось
Мне бы встать и уйти……
Только сил нет
Ты же можешь все спасти!
Почему нет?
Мы с тобой словно берега,
Только с этого мига
Меж нами огромная черная река…….
Да любовь мимо….


Рецензии