Посвящение... Лео Куни
Зажег во мне неугасимый свет!
Оставив на моей душе неизгладимый след!
И очень захотелось мне, Вам написать ответ!
Вы Лео ,я Татьяна и мы всего лишь навсего поэты...
Но дело собственно не в этом!
Та искорка из вашего костра
Вдруг разожгла незагасимо пламя,
Как будто молния соединила наши души с вами!
Теперь я знаю ,что потомки
В моменты зависти и лести
Воскликнут лет так через двести:
" Как жаль что я не Лео или хотя бы не Татьяна!"
Поверьте,что спустя так много лет
Мы тоже будем без изъяна!!!
Свидетельство о публикации №109050701688