Мы остыли
Мы остыли, отцвели любовью,
И живём тихонько друг для друга.
Нас связали узы брака кровью,
Дорогая женщина, подруга.
Не всегда тебя я понимаю,
Ты детьми, заботами живёшь.
Разве что немного помогаю,
Когда варишь что-то или шьёшь.
В магазин схожу, посуду мою,
Может, что-то сделаю не так.
Не ругай меня, погладь рукою,
Как ласкают кошек и собак.
Я тебя не брошу, обещаю.
Не оставь и ты меня в беде.
Ревновать не надо, запрещаю,
Покоримся Богу и судьбе.
А умру, поплачь не долго.
На могилку ты сходи ко мне.
Не рыдай ночами волком,
Буду спать спокойно я во мгле.
Свидетельство о публикации №109050701674
здоровья Вам и добра!!!
Александр Канторович 01.11.2009 20:08 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 01.11.2009 20:56 Заявить о нарушении