Где был я зацелован

 Нежность в твоем взгляде
И поцелуй в награду,
И нижняя губа в помаде,
Дарит сердцу моему отраду.

Взволнован я, на тебя гляжу
И все в тебе меня пленяет,
И слов иных не нахожу
И запах духов опьяняет.

От тебя ничто не оттолкнет,
Тобой я очарован
И счастье меня найдет,
Где был я зацелован.


Рецензии
Анатолий, ну очень романтично и чувственно... Удачи, любви и вдохновения! Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.05.2009 09:45     Заявить о нарушении