Юношеское. Ностальгия

У меня есть родина.
Там где старики
Ждут меня по осени
В доме у реки.

Там еще мальчонкою
Горечи напился
В светлую девчонку я
Бешено влюбился.

Рисовал как в сказке
Я и встречу с ней
Вот ее салазки
По лыжне моей.

Вот она упала
Я ее несу
Рта коснусь губами...
Тихо как в лесу.

А теперь шепчу я
Хладными устами
Сказку я придумал
Я ее оставил

Да и дома вовсе
Нету у реки
И меня по осени
Ждут ли старики.


Рецензии