Выросли цветочки, расцвели не там...

Ах! Цветы-цветочки
выросли не там...
Голубые точки -
тянутся к мечтам.

К тучам или к солнышку
равно их влечёт.
Не кружит головушку
ветер, а поёт.

Что им повстречается -
лучше промолчать.
Каждому мечтается:
счастье повстречать.

Подросли цветочки,
расцвели не там...
Сыновья и дочки -
счастливы с утра.

8.5.2009


Рецензии