Стих не бьет подлецов

Дайте мне арбалет
И уж лучше стальной,
Я исполню обет
Перед милой землей.
Стрел каленых к нему
Столько мне,-
Чтоб не счесть,
Дайте, дайте – прошу!
Рвется в сердце мне месть.
Шелест перьев хочу
Слышать я день и ночь,
Под  щелканье  тетив
Разгуляться б не прочь.
Дайте, дайте – прошу!
Мне исполнить обет,
Стих не бьет подлецов,
Дайте мне арбалет!


Рецензии