Не жалейте меня!
Не ругайте.
Дайте только любви,
Да волю.
Я свою молодую душу
Посажу на цветочном поле.
Мне не нужно ни денег,
Ни славы.
Нищей легче себя найти.
Дайте только мне сердце новое,
Да глоточек святой любви.
Свидетельство о публикации №109050701518
Григорий Фёдоров 07.05.2009 12:45 Заявить о нарушении