***

Ты опять обещал,
Что ты мне позвонишь,
И опять не звонил,
Может быть, объяснишь?

Может быть потом, скажешь: «Извини!»
Может быть потом, скажешь: «Не звони!»
Слишком часто ты обещаешь: «Жди!»
Я всё время жду,
Счастье впереди!

Может быть потом,
Ты меня поймёшь,
В мире ты своём до сих пор живёшь!


Рецензии