Как поживаешь без меня, Париж?
Я, хорошо, спасибо за внимание.
Ты далеко и знаю ты не спишь,
А я в ночи мечтаю о свидании.
Что новенького скажешь, а, Нью-Йорк?
Торопишься на службу, на работу?
Опять привел приезжего в восторг.
И проводил отъезжего в субботу.
Мальдивы, что с погодою у вас?
Что, как обычно? Жарко лишь немного.
Приеду скоро может быть сейчас,
Вскачу на трап очередного слога.
********************************
Мечты сложу я в чемодан с вещами,
Возьму с собой терпения и воли
Уеду на экватор, все прощайте!
И пожелайте мне хорошей доли.
Свидетельство о публикации №109050700015