Нет ни гордости, ни чести...

Нет ни гордости, ни чести:
Снова встали люди в ряд
К ручкам разных кандидатов,
Что устроили  «парад».
Каждый хочет быть поближе:
Случай всякий может быть…
Души проданные – суки,
Всю показывают прыть!..


Рецензии