Хрен тут что предугадаешь

-Что в народе, то в погоде,-
Глядя  хмуро на сарай,
Говорила тетя Мотя,
Уминая каравай.
-Хрен тут что предугадаешь
В этой  гребаной  глуши,
Ни в погоде, ни в народе,
Ни в петелечках души!..


Рецензии
Ха. Точно, однако. Даже с проблеском гениальности...

Алексей Прохладов   07.05.2009 11:19     Заявить о нарушении