В кругу своих страстей

 Город большой, как Москва
И затеряться среди людей
Можно, а ты одна
В кругу своих страстей.

К тебе лишь он подкрался
И  разгорелась страсть
В тебе, а он испугался,
Осталась любовь ее власть.

Она влечет тебя к  доселе
Неведомым испытаньям
И забыто юности веселье,
И  горишь любви желаньем

Ты повзрослела и молчишь
И в сумраке городском
Пропал твой мальчиш,
А ты все думаешь о нем.


Рецензии