Лета щемящий восторг

Лета щемящий восторг,
Нега полёта — душа в поднебесье
В солнечный луч свой вплетает поток:
Господи! Здесь я...
И осенённая осенью дней,
Солнечный свет с синевою мешая,
Выше и тоньше, добрей и родней —
Облаком тает...


Рецензии