Любовь

Не гоните  любовь, не губите
все, что сердцем успели взрастить.
она в дверь к вам израненной птицей
постучалась, не бойтесь впустить.

Она много от вас не попросить
И не станет маячить в глазах,
Она скромно в углу вашем сердца,
Будет тихо стоять вся в слезах.

Эти слезы всего лишь расплата
Они высохнут, смоя всю грязь,
И любовь вся в привычных заплатах,
Будет вновь приглашения ждать


Рецензии
За любовь без заплат)Реинкарнация всё же прекрасней,

Вайнд   09.05.2009 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.