Я Ангела спрошу...

Я Ангела спрошу: со мной ты рядом?

Когда иду , и счастье своим взглядом

Ласкает лик, и на песке твои следы

С моими переплетены


А когда грусть меня догонит

И в горле ком , и седце стонет

Твоих следов не вижу я

Несправедливость бытия


Ответил Ангел: не печалься

Я рядом шел, когда ты в счастье

А когда горе иль беда

Нес на руках тебя тогда


Рецензии