И без порук тебе я верю...

В.Евсеев:

"...Порукой – на небе Путь Млечный
и луч звезды пятиконечной,
и яблонь цвет вдоль всех ветвей,
ещё – свисающий с них змей..."

Стихотворение "Сомнений нет в любви твоей" http://www.stihi.ru/2009/05/07/1121



И без порук тебе я верю,
твоя любовь поёт свирелью,
в ней и душа и сердца стук...
Пронизывает всё вокруг

апрельской нежной акварелью,
сияньем солнца поутру,
и сквозь распахнутые двери
цветочным вздохом на ветру...

Моя - похожа на игру,
падение и взлёт качелей,
то крик, то слышно еле-еле,
то смех, то плач роняет вдруг,

то страсть, то нежность вдохом в грудь.
Чувств бесконечных карусели
опять рисуют новый круг,
когда, казалось бы, сгорели...

Двух непохожих птичек трели
весной в одной звучат капели.
И плавит зимний лёд разлук
совместный танец душ и рук...



10.04.09


Рецензии
твоя любовь - порханье крыл
моя - весь этот горький мир...

Замечательно пишете, Марин! :о)

Александра Ястребкова   07.05.2009 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!!!) Мы стараемся))) Весеннего настроения!) С теплом, Марина

Марина Авс   07.05.2009 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.