Все стремимся...

Все стремимся жить счастливо
При богатстве и еде,
В  уважении,   и  славе,
Спать на пухе и красе.
Все стремимся, да что толку,
Есть у каждого судьба:
Этот в золоте – без сердца,
Тот  с  Душою – без гроша...


Рецензии