художникам мира сего

тонкие ниточки веры в воздухе
графика полуночников
арт-дисседентов от бога,
десантирующих в пропасть
культа свободы
тех впечатлений хватит
на сотню строк естественности
горе поэтов
ты как счастье
пару кубиков льда
на лоб
чтобы не умереть
от недетских рук
и несказанных слов
в ответ.


Рецензии