Ночной бред

Мне нравится это! Еще,еще...
Но что же- меня боишься?
Ну,поверни же сюда лицо!
Мой милый,ты здесь или снишься?
О,Боже,в ночном бреду
Нам жарко! Не уходи...
Лучше я пусть уйду!
А если всё сон? Ты меня не буди.
Спасибо,спасибо,благодарю
За всё,за любовь и ласку...
Знай- лишь тебя я,мой сон,люблю,
Тебя,что похож на сказку!
Ты здесь? Ну,засни же,засни.
Пусть звезды погаснут скорее...
Одни,мы на свете одни!
Согрей же скорее! Согреешь?


Рецензии
Может быть это не бред, а просто мираж ?.. :)

Мишка   07.05.2009 23:04     Заявить о нарушении
Вдвоем и наяву :)

Орлова Вера   08.05.2009 07:33   Заявить о нарушении