SMSности
Приходит пятница. Туземный человек
Суды дарИт в кормленье Петербургу,
Так наступает new жестокий век,
Вождь как всегда примеривает бурку.
Суд уехал в Ленинград
Олимпиада – мировой рекорд
С брони сбивает высохшую краску,
Звучит взаимный градовый аккорд,
И новый вождь примеривает каску.
08.08.08
Свидетельство о публикации №109050701251