Оправдание

 – Но так не пишут! –
Мне сказали.
 – Но так не пишут!
 – Говорят.

И пусть не пишут.
 Вы видали,
Как у меня глаза горят,
Когда пишу я, как не пишут?

Я не пишу,
Как говорят.
Пишу я так,
Как сердцем слышу.


Рецензии