Где кувшинок зеленые блюдца...
В золоченых подносах озер,
Где туманы молочные льются
На ромашковый косогор,
Где речушки звенят, качая
Косы русого лозняка,
И трепещет звезда ночная
От закатного сквозняка,
Где туманною сказкой засвечен
Чуть колышется берег реки,
Там и жизнь мне покажется вечной -
Ни последней, ни первой строки.
Свидетельство о публикации №109050700120