Я раб своих воспоминаний...

Я – раб своих воспоминаний,
Они то душат, то гнетут.
Бесчинства жизненных скитаний
Покоя нервам не дают.

И снова, снова возвращаюсь
К тому, что хочется забыть.
И сколько раз уже пытаюсь,
Но не могу я разлюбить…


Рецензии