Ко Дню Победы

Была Война почти 6 лет,
И многие не встретили Побед.
А полегли устало в землю
Оставили свою семью.
В бою им выжить не пришлось,
Что было задумано, так не сбылось.
И теперь здесь каждый год собирается народ,
Возле памятника, где мать ждала солдата.
Но так и не сбылась её мечта,
Мечта та, с ветром унеслась куда-то.
А мать то верила, ждала, любила,
И остальных детей своих растила.
И молила об одном,
Что б ВОЙНА опять не постучалась в дом.
Прошли уже десятки лет,
Но всё ж горит на сердце след,
Оставленный на вечно.
Хоть нас и не было тогда,
Но были наши деды.
Которые так и не дожили до ПОБЕДЫ!


Рецензии