Электронные письма летят...
Романтизм двадцать первого века.
То время, когда нельзя оглянуться назад,
Где сигналы рисуют портрет человека.
То время, когда все торопятся жить,
Не замечая того, что нас окружает.
Нужно ли все это, скажи?..
Когда человек сквозь себя пролетает.
Электронные письма летят...
Пространство и время пронзают,
В никуда устремившийся взгляд,
Что смотрит, видит и не понимает.
Электронные письма летят...
Туда, где царит бесконечность,
Туда, где над всеми подряд
Ликует веселая вечность.
Письма летят...
Им все-равно, что творится на свете.
Письма летят, ожидая ответ.
И кто-то на дальней планете
Прочтет с удивленьем: "Привет!"
Свидетельство о публикации №109050701163