Только лишь ты

Она прекрасна только лишь,
Так хочется коснуться губ
твоих заснуть, забыться
Где-то там, вдали где нет разлуки
и веет нежностью, лишь ты, прости
Зачем призналась но увы
Я просто лишь живу тобой
Дышу не чувствуя тепла от
Солнца и луны, но ты не знаешь как
Я жду тебя сейчас и буду ждать всегда,
навеки лишь рядом с тобой..


Рецензии