Скоро

Скоро нам всем ****ос
Скоро придет Христос
Накроет своей рукой
Небо над мной и тобой
Спросит с тебя грехи
Чуть отдохнет у реки
Сдует с морей корабли
Сотрет всё с лица земли
И воцарит тишина
И вековая весна
Снова начнет всё с нуля
Заколосятся поля
Новый придет Адам
Но вновь он пойдет по стопам
Ошибок ушедших людей
Наверно так жить веселей


Рецензии