Чего хочу я...
Чего хочу я в жизни этой,
Мечтаю часто я о чём?
Не гениальным быть поэтом,
И не вселенским богачом!
Не в деньгах счастье ведь земное,
Во славе его точно нет -
Хочу, чтоб ты была со мною,
Со мною до скончанья лет!
Такое волшебство простое:
Делить всё будем пополам,
И радость станет больше вдвое,
А горе - вдвое меньше нам!
Свидетельство о публикации №109050701105