Модная фигура
«Смотрите, красавцем каким уродился!
Меня б на обложку журнала, без слов:
Я в моде, раз ноги растут от зубов!»
Бедняга себя возомнил Мисс Европы,
Забыв лишь о том, что и руки – из ж…ы,
Вы, если б «красавца» увидели сами,
Заметили б также, что ж…а с ушами!
Как многие любят собою гордиться,
Где впору не нос задирать, а стыдиться!
07.05.09.
Свидетельство о публикации №109050701095
Саша Виторжин 07.05.2009 13:11 Заявить о нарушении
Эльмина 08.05.2009 06:03 Заявить о нарушении