Просто так..

Подарю тебе Солнце..
И Луну-подарю тебе тоже
Небосвод голубой-для тебя..
И мерцанье Венеры ночной..
Подарю тебе все..И себя..
Подарю..скажешь тоже..
Лучик Солнца держи..
На ладошке красивой такой..


Рецензии